定格历史的摄影作品[ZH]

生命如何绽放

1965年,名为“生命如何绽放(How Life Begins)”的摄影作品,是使用内窥镜拍摄的首幅照片。

最具影响力的大自然图片

1968年阿波罗8号任务中,宇航员William Anders(威廉·安德斯)拍摄了这一“地出(Earthrise)”照片。这被描述为“最具影响力的大自然图片”。

阿波罗11号3名组员实现人类与月球首次接触。

1969年7月,阿波罗11号3名组员实现了人类与月球的首次接触。

火星漫游者号向世界呈现了一幅火星黄昏美景。

2005年5月, NASA(美国国家航空与宇宙航天局)火星漫游者号向世界呈现了一幅火星黄昏美景图。

一名传教士握着一个骨瘦如柴的小男孩的小手。

1980年,乌干达卡拉莫贾地区,一名传教士握着一个骨瘦如柴的小男孩的小手。

苏丹的极端饥荒与极度贫穷。

1993年,Kevin Carter(凯文·卡特)记录了苏丹的极端饥荒与极度贫穷。

人群聚集在破旧的柏林墙前。

1989年11月,人群聚集在破旧的柏林墙前。

http://china.ynet.com/3.1/1507/06/10206684.html

This entry was posted in History and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s