破解网页禁用鼠标右键

经常遇到很多禁止了鼠标右键的网页,怎样来破解这样的限制呢?

情况一:在网页中无法复制文字,并且无法通过“图片另存为”的方法下载图片。
解决:在IE浏览器右击“属性”—“安全”然后“自定义级别”把“活动脚本”和“Java”小程序脚本”设置为禁用即可。

情况二:在页面目标上按下鼠标右键,此时弹出一个限制窗口,提示“禁止使用鼠标右键”。
解决:在页面目标上按下鼠标右键不放,将鼠标光标移动到窗口的“确定”按钮上,同时按下左键。把鼠标左键松开,限制窗口被关闭了,然后在将鼠标光标移动到目标上松开鼠标右键,右键菜单就便弹出来了。

情况三:在目标上单击鼠标右键,出现添加到收藏夹窗口。
解决:在目标上单击鼠标右键后不要松开,也不要移动鼠标,此时使用键盘的Tab键移动光标到取消按钮上,然后按下空格键,这时窗口就被关闭了,在松开鼠标右键,熟悉的右键菜单就明显出来了。

情况四:超链接无法用鼠标右键弹出“在新窗口中打开”菜单。
这时用上面的两种方法无法破解,看看这一招:在超链接上点鼠标右键,弹出窗口,这时不要松开右键,按键盘上的空格键,窗口消失了,这时松开右键,可爱的右键菜单又出现了,选择其中的“在新窗口中打开”就可以了。

情况五:当你点击右键时,右键无效果、无反应。
解决:
1、在右键无法使用的页面上按一下 [Alt] 键。
2、再按一下 [F12] 键。
3、在任何地方按鼠标右键便可以啦

情况六:其它组合键的妙用
1、按键盘上的Shift+F10组合键试试,出现什么了?哇!直接出现右键菜单了!
2、还有一招:看见键盘右Ctrl键左边的那个键了吗?那就是快捷菜单键拉!按一下试试,右键菜单直接出现了!或者在想要使用鼠标右键的地方按下鼠标左键不放,接着按下键盘上的 “快捷菜单键” 按键 , 这样鼠标右键的功能就出现了
3、直接将想要的图片用左键拖着,然后按下WIN+D键,这样一来就可以拖到桌面上保存!(此方法适用于单手操作较灵活的同志)
4、在屏蔽鼠标右键的页面中点右键,出现限制窗口,此时不要松开右键,用左手按键盘上的ALT+F4组合键,这时窗口就被我们关闭了,松开鼠标右键,菜单出现了!这一招一使出来,以上所有情况都可轻易破解掉!

情况七:Java script源代码修改
有时在浏览网页时,除单击鼠标左键外,其他任何形式的鼠标点击或组合点击,都将出现“版权所有(C),严禁复制!”的提示框。
解决:
你可以在地址栏键入:java script:alert(document.oncontextmenu=””)回车,确定对话框后,就可以直接使用右键了!

http://tui.qihoo.com/27670182/article_103696.html
This entry was posted in Computer science. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s