WordPress虚拟主机

推荐以下完美支持WordPress的主机服务商。考虑到信息的自由问题,极高的性价比,对WordPress的rewrite,Gzip的完美支持以及自动安装,我们这里为您推荐的都是美国虚拟主机服务商。

以下主机由WordPress啦!官方测试完美支持WordPress各项功能!

Godaddy美国主机

Godaddy是世界最大的域名注册商兼主机服务商,据多家评测机构统计显示,Godaddy的虚拟主机业务也跃居世界第一。他们的虚拟主机性价比 高,稳定性好,如果只是做个人Blog,可以选择Economy Plan,只需4.08美元每月,还可以使用优惠码获得优惠,并且和主机一起注册域名只需要1.99美元。Godaddy支持支付宝付款。

HostEase美国主机

HostEase美国主机的服务器位于美国SoftLayer机房,是国内访问速度最快的机房之一,国内访问速度非常理想。HostEase提供7×24小时的客户服务,99.9%的在线保证,30天无条件退款保证。HostEase支持支付宝付款,国内购买方便。另据官方Blog的信息,将在几个月内提供中文网站和中文客服。HostEase提供的Blog主机方案最低只需要3.95美元每月,性价比高,非常适合做博客使用。

IXWebHosting美国主机

IXWebHosting美国主机的优势是带免费独立IP,对于Blog用户,可以选择EXPERT PLAN,每月4.95美元,包括一个免费域名,一个免费独立IP,就不用担心被其他网站牵连封IP的问题了。综合来看,对于WordPress的Blog用户,IXWebhosting是性价比最高的一款,其他主机加上独立IP的价格都要比它的贵。IXWebHosting支持支付宝付款,中文站:http://cn.ixwebhosting.com

HostMonster美国主机

HostMonster与BlueHost属 于同一家主机商,提供极高的性价比和优质的售后服务,并且随时可以退款。无限空间无限流量可建立无限网站,使用HostMonster给中国区的优惠链接 后最低价格是每月5.95美元,可以获得一个免费域名。HostMonster使用cPanel面板,有中文界面;HostMonster不支持成 |人网站,非常适合用来做个人Blog。

Posted Sun, 12/21/2008 – 09:27 by kyxt http://www.idcspy.com/wordpress-hosting.html
This entry was posted in Computer science. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s